O
grupo responsável pelas publicações, é formado por 7 cabeças pensantes, alunos
do curso técnico em Cozinha pelo Colégio Estadual de Educação Profissional de
Ponta Grossa - CEEPPG.
Carlos Bonfim: Gosto de tudo um pouco,
frutos do mar “camarão” e comida japonesa é o top. Quero aprender a cozinhar e
praticar cozinhando para os amigos e familiares. Odeio chuchu.


Gabriel Pereira: Quero aprimorar o pouco
que sei, com a diversidade de pratos e sua origem e abrir meu próprio negócio.
Gosto de tudo que engorda, menos de coisas doces misturadas com salgados.

Maria Barboza: Cozinheira de mão cheia,
mas pretendo me aprimorar ainda mais. Meu sonho é poder comer, sem engordar.
Sou apaixonada por lasanha e odeio alho.
Mercedes Barbosa: Quero aprender técnicas
com molhos, temperos, decorações, quase tudo. Cozinhar para amigos e família. Não tem o que não gosto, amo
pimentas.


Nelson Luiz: Faço o curso para abrir
uma patisserie em minha cidade e um
espaço gourmet Kids. Devoro uma panela de strogonoff, mas não curto Sushi.


Thiago Taques: Amo comer e de estar na
cozinha. Gosto de ver vídeos de comida. Adoro massas e carnes em geral, mas não
sou fã de alho.
Zuleica Szymczak: Adoro cozinhar, gosto de
fazer pratos diferentes para reunir a família e amigos. Amo massas, mas odeio
jiló.
esse time é top, um privilégio conhece-los e dividir um pedaço da cozinha com vcs.
ResponderExcluirsó pra constar, chuchu, alho, jiló e sushi a gente tira do cardápio kkkkkkkkk
parabéns pelo blog
Obrigado e dizemos o mesmo em relação à vocês na cozinha. Quanto às comidas, sempre se dá um jeitinho.
Excluir