Os Cozinheiros

O grupo responsável pelas publicações, é formado por 7 cabeças pensantes, alunos do curso técnico em Cozinha pelo Colégio Estadual de Educação Profissional de Ponta Grossa - CEEPPG. 

Carlos Bonfim: Gosto de tudo um pouco, frutos do mar “camarão” e comida japonesa é o top. Quero aprender a cozinhar e praticar cozinhando para os amigos e familiares. Odeio chuchu.

Gabriel Pereira: Quero aprimorar o pouco que sei, com a diversidade de pratos e sua origem e abrir meu próprio negócio. Gosto de tudo que engorda, menos de coisas doces misturadas com salgados.

Maria Barboza: Cozinheira de mão cheia, mas pretendo me aprimorar ainda mais. Meu sonho é poder comer, sem engordar. Sou apaixonada por lasanha e odeio alho.

Mercedes Barbosa: Quero aprender técnicas com molhos, temperos, decorações, quase tudo. Cozinhar para amigos e família. Não tem o que não gosto, amo pimentas.

Nelson Luiz: Faço o curso para abrir uma patisserie em minha cidade e um espaço gourmet Kids. Devoro uma panela de strogonoff, mas não curto Sushi.

Thiago Taques: Amo comer e de estar na cozinha. Gosto de ver vídeos de comida. Adoro massas e carnes em geral, mas não sou fã de alho.

Zuleica Szymczak: Adoro cozinhar, gosto de fazer pratos diferentes para reunir a família e amigos. Amo massas, mas odeio jiló.


2 comentários:

  1. esse time é top, um privilégio conhece-los e dividir um pedaço da cozinha com vcs.
    só pra constar, chuchu, alho, jiló e sushi a gente tira do cardápio kkkkkkkkk
    parabéns pelo blog

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado e dizemos o mesmo em relação à vocês na cozinha. Quanto às comidas, sempre se dá um jeitinho.

      Excluir